Почему всё так шатко...

Почему всё так шатко
И зыбко?
Как мне жить и что делать?
Не знаю...
Только что расцветала
Улыбкой...
Что случилось?
Я не понимаю...

Почему всё до боли
Фатально?
Отчего слезы душат
Петлею?
Так обидно и горько...
Печально,
Оттого, что забыта
Тобою...

Понимать я тебя
Разучилась...
Камнем вниз кувыркаясь
С обрыва,
Моё тихое счастье
Разбилось...
Я в объятиях нервного
Срыва...

Что же делать? Как жить мне?
Не знаю...
Душу штопаю, но
Рвутся нитки...
Что случилось?
Я не понимаю...
Не вернуть тебя...
Тщетны попытки...


Рецензии