Знакомьтесь я город Рудный!

Знакомьтесь! Я  город Рудный
Это мои кварталы, мои зеленые улицы
Будущие бульвары. Видите, идут люди ?
Это мои создатели .
Смотрите,
какие прекрасные лица!
Пишите о них писатели!
Видите скверы мои узорные,
 Клумбы мои нарядные
 Слышите, слышите
Шепот влюбленных
Видите зори багряные ?
 Знакомьтесь: я город  Рудный
 Слышите стук колес
 Это руду из карьеров
 шумных , снова состав повез.
 Слышите мирных
 Взрывов раскаты
Видите, стройки размах
 Знакомьтесь, люди ,
Я самый богатый
Город в казахских  степях


Рецензии
Очень красивый стих!)

Пульхерия Варговна   07.04.2013 01:31     Заявить о нарушении