Самый лучший в мире...

Ты устал с дороги, ляг и отдохни,
И меня тихонько за руки возьми.
На душе спокойно. Тихо дождь стучит.
Под его аккорды мой любимый спит...

Спи, а я неслышно рядом посижу.
Сон твой беспокойный я посторожу.
Так легко на сердце, если ты со мной -
Самый лучший в мире человек родной...


Рецензии