***

Былое - не вернется 
А только  памяти твоей коснется 
Как птица феникс прилетит во сне –
И не поймать
Иль словно жемчуг в океанском дне –
Мне не достать
Лишь сердцем буду вспоминать…:
Те яркие моменты, что огни –
Сверкали. Меркли дни.…
Гуляли ночью под луной;
Влечет и манит за собой –
То прошлое. Шепчу – постой…
Я буду помнить вечность,
Любовью в бесконечность 
Храня отрывки в глубине души
Мечтая в сумрачной тиши
Я вновь желаю – повторись 
Прекрасное былое ты – вернись…


Рецензии