Отчаяние

От тоски вспорхнули руки,
Устремились в синий звон,
И вонзилась боль разлуки
В мощь целительных икон.

И стучала кровь в виски
От отчаянья и горя,
Выпив яд седой тоски
В позолоченном уборе.

И у жизни на краю
В оглушительном ударе
Еле-еле я стою
На вращающемся шаре.


Рецензии