Ощущение прошлого

Гул подбитых сапог,
Блеск свинцовый штыков,
Кумачовые смерти слова,
То Россия была - Сталина.

***

Вы, ребята, работайте дружно
Под присмотром цепных кобелей,
Сам Отец сказал: нам нужно
Умереть, что бы жить веселей.


Рецензии