Почему я такая странная?

Почему я такая странная?
Для кого я живу, не знаешь?
И зачем, чувство обманное,
Изнутри меня разъедаешь?

Почему я такая странная,
Все душевные соки отдавшая,
И себя не щадящая, негуманная,
На колени пред Богом припавшая?

Почему я такая странная,
Как мотыль, на огонь летящая,
Неужели тобой нежеланная
И любви твоей не познавшая?


Рецензии
Действительно, сильно! Очень понравилось!

Елена Тихончук   30.03.2013 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.