Следы мои ты ищешь на снегу

Следы мои ты ищешь на снегу,
А я-метель,следы я заметаю.
Затем,что мне твоих касаться губ
Нельзя никак в полёте снежной стаи.

Затем,что я дика и молода,
Что мне всегда тесна твоя дорога,
Что я-метель!
            И мой смертельный дар
Твоим губам уж лучше б и не трогать!


Рецензии