Чудаков в этом мире она почему то любила

Чудаков в этом мире она почему то любила,
А обычных со скукою лишь обходила,
Средь обычных людей и мужчин ей тоскливо жилось,
Пустота заливала и плохо под утро спалось..

Может быть потому, что сама не от мира,
Белой яркой вороной она этот мир навестила,
Ей хотелось весёлого, умного друга,
Чтоб талантом и духом стал кругом её полукруга..

Силой воли, таланта, полёта, мечты,
Раздвигали бы стены духовной они красоты..
Это в планах лишь буйных в миру чудаков,
Что не знают запретов и прочих обычных оков..

И искала она его в нервных, отрывистых снах,
Пролетая над городом в ярких весенних мечтах,
Зависая над окнами сотых стальных этажей,
Чудакам-небожителям утром не спится уже..

Предрассветным виденьем в окне пролетающей феи,
Он подумал - как сладко во сне, от восторга немея..


30.03.13
 


Рецензии