***

а ты всегда был, знаешь.
даже если по сторонам
даже если по мне и не скажешь,
ты всегда был в моей голове. Там.

ты всегда раздавался что ли
где-то левее и четче бреда.
где-то совсем в височной доле
не хотел изменяться в нетто.

ты всегда оставался главным –
самой сутью моих кошмаров.
самым стойким и крайне правым:
хоть за дверь, хоть опять в скандалы.

…а ты всегда был.
ну и черт с тобой, знаешь.


Рецензии