Дочке-Алинке!

1Как всегда домой приду,а ты по-старинке
В платье розовом бежишь обнимать меня!
Ты,уже так подросла,доченька Алинка!
И я так люблю твои детские глаза!

Припев

Белой птицею лети моя душа,
Белым ангелом на небо в облака!
Под  крыло свое я доченьку возьму
Я так,АЛИНОЧКА, тебя..... люблю!!!2раза

2.
Обнимают шею в миг маленькие ручки.
И так дороги твои первые слова.
Целовать хочу всегда пухленькие щечки.
ТЫ ,Принцеса всех принцес, доченька МОЯ!
3.
Пусть небесные глаза  доченьки сияют .
И сопутствуют тебе белых 2 крыла
Состояниие души солнце  отражает,
И я так хочу чтоб ты счастлива была !


Рецензии