Светлой памяти Валерия Золотухина

Как жаль, что рано так ушел
В ту даль, откуда нет возврата.
Таганку этим очень он подвел –
Путевку в жизнь там получил когда-то.
Алтайский паренек Москвы не побоялся
И очень скоро любимцем оказался.
Неистово он пел, играл,
Заслуженно Народным стал.
Когда «Хозяином тайги» он был,
Его милиционера зритель полюбил.
А веселый Бумбараш
Навсегда остался наш...
Жестокую болезнь не смог он победить,
Актера будем помнить и любить.

30 марта 2013 года


Рецензии
Ия!
Светлая память Валерию Золотухину!!
Суважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   29.03.2014 20:47     Заявить о нарушении
Как его сейчас не хватает Таганке !!!
С уважением.

Ия Бурцева   30.03.2014 13:10   Заявить о нарушении