***

Давай с тобою помолчим,
Нам не нужны слова,
Лишь взгляды расскажут нам
Что мы таим,
И посторонним знать не надо.
Тебя коснуться я хочу,
К себе прижать и громко крикнуть.
Кричать нельзя и я молчу,
Чтоб нам стобою не погибнуть.
От взор людских, злых языков,
Семейных ссор и прочих дел
И я молчу,но  твердо верю,
Ты знаешь,крикнуть что хотел.


Рецензии
хорошее стихотворение, тронуло.

Эль Эстро   02.06.2013 23:55     Заявить о нарушении