Расплата...

 

Мы расстались вчера,
 Сейчас только живем,
 С рокового утра...
 Отношения сотрем!

Мне бы время продлить,
Но,никак не могу,
Я ее оценить,
Все зажато в мозгу.

 Не хочу представлять,
 В свою память смотреть,
 Тебя там обнимать,
 От волнения потеть!

Я хочу навсегда,
Чтобы все замерло,
ЧТОБЫ СТЕРЛИСЬ ГОДА,
КОГДА НАМ НЕ ВЕЗЛО!

Ощутить и понять,
 Бескорыстным нутром,
 Сколько можно страдать?
 Когда есть просто дом!

Я в свой дым говорю,
Не воротишь назад,
Напоследок смотрю,
В Нашей комнате сад.

 Мы расстались вчера,
 Хоть убей,не хочу!
Но,с какого утра,
 По счетам заплачу?
 "Зубарь"
 27.02.02. 8 утра.


Рецензии