С приходом весны

С приходом весны проходит несчастье,
И радость стучится к нам в двери.
Каждый из нас ждёт своё счастье,
Лишь бы его вдруг не съели.

Увидев тебя,любовь вдруг проснулась,
Восстала душа из царства теней.
Когда рукой ты меня нежно коснулась,
Стало на сердце снова теплей.

Добро излучает твой пламенный взгляд,
Твои руки наполнены нежностью ласки.
Нет мне больше дороги назад,
Не уйти мне из этой призрачной сказки.


Рецензии