Как-то так

Пусть как фламинго грацией уродлив
Встав на крыло , пером паря
Размахом счастья до безумия
Палитрой радуги объят

На крыше мира , небосвода
Я с ветром в доле , пополам
По глади нежно с горизонта
Трактую мысли , сам на сам

Колпак поярче , грусть с лица
Ферзя на кон , гамбита для
Безумцам падким до меня
Претензий нет , идёт игра

Закон значения , имея
Трактует право натощак
На благо жизни не надейся
Как можешь , хочешь , выживай


Рецензии