Ищу тебя

Ищу тебя, по улицам слоняясь,
Заглядывая в лица и в машины,
Ищу тебя и будто растворяюсь
В толпе людей  пустой и безразличной.
Увидеть только, как пройдешь ты мимо,
Минута  это и того нет – меньше,
А я остановлюсь в своем бессилие,
Мгновенья встречи будут длиться вечность!

Его ответ:
Ты не ищи меня. Я в лето канул,
Ты не ищи меня, я растворился,
рассеялся……………..

Ее слова:
Над синим океаном, парить
Я буду белоснежной птицей.
Ищу тебя, хотя бы увидеть мельком
И осознать, что ты живешь на свете.
Ищу тебя и в перелистывании буден
Проходит время за занятием этим!

Его ответ:
Ты не ищи меня, я растворился,
Найдешь лишь то, что от меня осталось.
Живи, прошу тебя на этом свете…..
К тебе приду я сам, осталось малость!


Рецензии