Я больше тебя не люблю!

Знаешь, буду правдив,
       я больше тебя не люблю...
Ты теперь только тень,
       что осталась от прежней Любимой.
Пред тобой,
       пред кривым отраженьем стою
И смотрю,
       как меняешься необратимо.

Твой пустой поцелуй
       мне теперь, ты поверь, незнаком.
Запах твой уж не тот,
       что когда-то тебе подарил.
Помнишь время,
       в котором мы были вдвоём?!
Знаю, ты его помнишь,
       а я вот уже позабыл.

И уже не такой
       холодок твоих маленьких рук,
Моей кожей теперь
       он практически не узнаваем.
Всё сгорело дотла
       и я больше тебя не люблю.
Лишь о той, что была,
       я украдкой порой вспоминаю...

30.03.2013г.


Рецензии