мечтательное!

меня ругают все кому не попадя
какая лиза сештаки ты не практичная
да провалитесь вы все злыдни пропадом
а я талантлива и очень симпатичная!!!

вино не пью и табаком не балуюсь
и по спине моей  струятся космы волнами
и за добро всем людям в пояс кланяюсь
ночами никогда не рыскаю я   голая!!!

как песни петь начну кругом все  падает
кузнец в безпамятстве роняет молот нА ногу
их всех  мой чудный  голос очень радует
потом меня ругать все начинают заново!!!

хоть бы жених какой тебя лиза нашел
который год село трясет как в лихорадке
порою кажетса  света  конец пришел
от твоих выходок вся живность как  в припадке!!!

у них от зависти язык как помело
вчера они   узнали что мне ищут жениха
так загудело всё от радости село
наш агроном святой  даже скатился до греха!

и наряжусь я в платье подвенечное
и  в  шляпу как у Белкина но только белую
так и решатса все мои дела сердечные
ведь я плохова никому не сделала!!!


Рецензии
Мне .. Л... о.... нравишься,
Творчество ..ё м.. к....т голову!
Всё умрет во ... а .. останешься!

Александр Прокофьев 3   06.04.2017 10:31     Заявить о нарушении
какой апстоятельный комментарий..вау!!!!!!!

Елизавета Копушкина   06.04.2017 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.