Красивый тон нежных лепестков

Красивый тон нежных лепестков ,

Влился в жизнь пустого Силотрана,

Цветок любви,обрекший на страданья,

Немалые сердца крестьянок-пониманья..



К чему страданья..Любовь же убивая,

Лишь делает сильнее нас,

К чему же это..К чему любовные терзанья...


Рецензии