Я желаю

Настроение медленно сходит на нет,
В срезе дней можешь быть безмятежной.
Я желаю всем третьим от Солнца планет
Затеряться на грани вселенной.

Я желаю всем войнам пройти,
Всем кто верит - найти своего Бога.
Кто не хочет остаться - дать право уйти,
Кто не может остаться - счастливой дороги.

Я хочу чтоб не умер никто,
Даже очень плохой и никчемный.
В смерти нет ничего,
Очень жаль что всяк на нее обреченный.

И ссора чтоб не кончилась стрельбой,
Ведь жизнь человека - всего дороже.
А я просто болен тобой,
И желаю тебе заболеть мною тоже.


Рецензии