Триолет. Крик творца

 
Когда по мрамору проходится резец,
осколки руки Мастера секут до крови –
не чувствует боль зачарованный творец…
Когда по мрамору проходится резец,
освободив из плена тело наконец,
вдруг страсти крик срывается на полуслове…
Когда по мрамору проходится резец,
осколки руки Мастера секут до крови…


(30.03.2013)


Рецензии