Красивый дом

Мы вместе, и у нас красивый дом,
В горшках, на подоконниках цветы.
Сад, палисадник за окном,
Мы  счастливы  с тобою. Я  и ты!

Налей вина, мы выпьем за любовь,
Тепло души, и летнюю прохладу.
За тихий шёпот, нежных слов...
Духмяный воздух, расцветающего сада.

И сидя на террасе так вдвоём,
Хочу я провести с тобою вечность.
Приходит вечер, словно бы из снов,
Такой не снился прежде. Нежность!

И  чувства не подвластные закону,
И шёпотом испитое признанье.
И музыка страстей бездонных...
Лишь для двоих, творило мирозданье.

А может, не случится никогда,
В  мечтах, пусть даже и прекрасных.
И лёгким облачком умчится навсегда,
Признания, и  встречи, всё напрасно...

И будет ли у нас свой дом,
Цветы, а  вечерами свечи?
И сад, и палисадник за окном,
И о любви задумчивые  речи?
 **************************
       (16:00)30.03.2013г


Рецензии