Я у отчаяния попрошу

Я у отчаяния попрошу
Вернуться в наш январь.
Туда, где не подозревал, что согрешу,
Туда, где ты светился, как янтарь.

Мне много времени ненужно,
Я заучил твои признания.
Однако, счастье ныне чуждо.

Я бережно храню воспоминания.


Рецензии