прости

А ведь главное - это не кровать.
Зачем нам вместе спать?
Зачем эгоистичные портреты рисовать?
Зачем на подушках за руку летать?

Если ты меня любишь, то люби с принципами
Отдамся тебе, но душою, не телом
Если со мной ты, не брежу я принцами
Докажи любовь не словами, а делом

Докажи, что я лучше любой той суки
Что в клубе, что в баре с тобой танцует
Мне стоит такой огромной муки
Верить, что она не тебя  целует

Тебе проще - я ведь сижу дома
И мне мерзко от того, что мне .надцать лет
И я плачу до нервного в горле кома
Прости, но не погасим вместе свет.


Рецензии