Что наша жизнь?

Страницы жизни день за днём листаю,
Забыв какую прочитал вчера.
Есть истина до мудрости простая:
"Что наша жизнь? Игра!"

Приняв её, жить начинаешь проще,
Перебирая чётки из часов и дней.
Вот щёлкнул дроз в ближайшей роще,
И стало на душе светлей.

Вот окна в доме вспыхнули рассветом -
Глашатаем первоначала дня...
Да мало ли всего, что неприметно
Приносит радость бытия.

И в том, что ты сейчас со мною,
Есть тоже элемент игры,
Разыгранной для нас судьбою
До отведённой нам поры.


Рецензии
Ну что тут сказать, кроме как замечательно, как всегда! И просто, и мудро, и хорошая порция "радости бытия". Обожаю и Вас, и Ваши строки.

Искренне,

Бэла

Бэлла Иордан   28.05.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.