***

За окном метель...
Тусклый свет в окне.
К нам спешит апрель,
Нас он ждет во сне.
Мы устали спать,
Наши мысли врут.
Что же делать нам?!
Где найти приют?!

Ну где же солнце?! Где же свет?!
Где нам на все найти ответ?!
Ведь сил работать больше нет,
И лето шлет нам свой привет.

Мы с тобою вспомним горячий песок,
И теплые волны у наших ног.
Лето сможет заполнить чистый листок,
И я снова забуду пустоту этих строк.

Стрелки нас не ждут,
Наша жизнь - игра.
В пустоте минут
Ты мне скажешь: "Да"
День и снова ночь,
А в руках - билет.
Грусть уходит прочь,
Чтобы дать ответ.

Ну где же солнце?! Где же свет?!
Где нам на все найти ответ?!
Ведь сил работать больше нет,
И лето шлет нам свой привет.

Мы с тобою вспомним горячий песок,
И теплые волны у наших ног.
Лето сможет заполнить чистый листок,
И я снова забуду пустоту этих строк.

Мое тело дрожит, и я снова не знаю ответ.
Мое сердце горит, но ты не пришлешь привет.
Скажите мне, что должен сделать я?!
Ведь снова мучает любовь меня.
И я больше не в силах терпеть этот самообман.
Я хочу улететь, меня ждет тепло дальних стран.

Ну где же солнце?! Где же свет?!
Где нам на все найти ответ?!
Ведь сил работать больше нет,
И лето шлет нам свой привет.

Мы с тобою вспомним горячий песок,
И теплые волны у наших ног.
Лето сможет заполнить чистый листок,
И я снова забуду пустоту этих строк.


Рецензии