Разлука эта ни к чему

Разлука  эта   ни  к  чему
Я  с  не  терпеньем  ожидаю  встречи,
Что  б  оказаться  у  тебя в плену.
Навечно?  Да,  наверно.
Сольются  две  реки  в  одну, -
Сердечную
Я  в  твоих  глазах хочу тонуть.
Чтобы  доверием  согреться
И  натянуть  любви  струну
Хочу   твоё   послушать  сердце
Оно  не  может  обмануть.
Разлука  эта   ни  к  чему,
Она  не  лечит.


Рецензии
Удивительно получилось!Вам понравилось название и вы его использовали в своём стихотворении или как?Все мои стихи опубликованы в 23 книгах.Даже начало моё:Я жду...

Мариэтта Руссо Молдова   05.04.2013 07:53     Заявить о нарушении