***

Мне, знаешь, Федя,
Очень грустно,
Что не сумели мы сберечь,
Той дружбы радостное чувство
И простоты общенья. Речь:

Казалось, это все волшебным ...
Подарком Свыше, словно сон.
Давай не будем безразличны и делать вид, что кончен он.

Я все ломала, лишь надеясь, что остановишь ты меня...
Ты промолчал, и вот, не смею уже понять, чему ты рад.
Ты откровенно заявляешь, что не нужна сегодня я...
Мириться с этим постаралась,
И, кажется, уже смогла...

Не знаю, стоит ли заботы к разбитой чашке прилагать...?
Смогли бы мы, но только с Богом, все трещинки зарубцевать.

Но это надо объясниться... А сказано всего итак...
И только бы не заблудиться в своих же собственных словах.
Важна ли чашка?
Что ты скажешь?
Не сговорившись не поймем.
И только в Боге начав дело, мы счастье снова обретем.


Рецензии