Безответная любовь

Ну, не хочешь со мною,- пожалуйста, не говори.
Я стерплю, я  смогу, я такая - зарою всю боль.
Лишь при встрече, прошу об одном: взгляда не отводи,
В нем увидишь мою безответную, милый, любовь.
Все слова, что копила, шепчу тебе только во сне.
В этих снах ты весь мой, и тебя никому не отдам.
До утра я ворочаюсь будто на острой игле.
А ты где-то  с  другой, где-то там, где-то там, где-то там...
Бьюсь как птица в морозную ночь, жду с надеждой тепла.
Душа рвётся гитарной струною слезами навзрыд.
Только ходишь ты мимо, не видишь, не видишь меня.
Не хочу ни дышать и ни есть, без тебя мне, любимый, не жить.
Безответная моя, безответная любовь.
Я готовая за ней прыгать в омут вновь и вновь,
Чтобы ты лишь увидал и вниманье обратил.
Но боюсь, уже не хватит больше сил…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2013-03-30


Рецензии