Бывает правда не нужна!

Бывает правда не нужна!
Но лучше нам не знать об этом.
Пусть целый год в цветах весна
Нам дарит ожиданье лета.

Легко в иллюзиях прожить,
Но трудно возвращаться в зиму,
И, уходя из царства лжи,
Остаться рядом с нелюбимым.


Рецензии