Последний глоток как поцелуй

Прощай моё сердце, украли тебя.
И пусто и одиноко,
Что хочется миг хоть прожить не любя,
Но чувствам не знать слова "Много".

Привет моё солнце, я рад каждый раз
И взгляду и тёплому слову.
Смотри на меня, дари свои страсть,
Тебя я забуду не скоро.

Сегодня, в надежде украсть
Взамен моим чувствам и мыслям
Кусочек тебя, я лягу в кровать
И образ заставлю твой сниться.

А завтра, начну всё опять
И игры и рассужденья,
Лишь ради того, чтобы понять -
А стоят ли чувства мучений?

Прощай моё время, прощай моя жизнь,
Я вас отдаю не жалея,
Её я хочу, её я люблю
И рядом прожить хочу с нею!

1.12.2010


Рецензии