Всё от ума и горе, и потеха-

Всё от ума и горе, и потеха-

Пью кофе под "убийство за гроши"...

Мелькают на экране смерти вехи -

Удушенные в злобе малыши...

 

Программа с "Добрым Утром", то, что надо!

Чтоб завтрак свой слегка переварить -

Вот пирожок нашли вы, с трупным ядом -

Кому ещё захочется пожить! ?

 

Мамаши - ****и, папы – педофилы:

Застила водка разум и покой...

Мне крах уже, о, дайте что ли вилы! !!

Зачем мне жить, такая жизнь на кой! ?

***

Жуть наполняет мир своею сутью,

Как муть в ручье, как отраженья гроз...

Пропитан мозг газетной, липкой ртутью,

Что ни сюжет - Армагеддонов воз.

 

Убийства и кровавые разборки -

Маньяки, проститутки и суды...

Садом с Гоморрой просто прибаутки...

Спасибо вам спецкоры, за труды!

 

Глотаю завтрак под весну в Париже

И пред глазами трупы без голов...

Вы планку опустили много ниже,

Но высоту её принять я не готов...

 

 

 

фото - клубфотору


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.