Придуманный рай

(A.G.)

Моя Муза, я так соскучился!..
Прилети ко мне, прилети.
Ждать прекрасного так измучился,
Что пожары в моей груди…

Моя Муза, я как прирученный!
Вдохнови меня, вдохнови…
Я привык. И по воле случая
Так давно пишу о любви…

Ветер снова треплет мне волосы,
Я стою, очарован тобой.
Ты согрей меня  чудным голосом, -
Твоя песня льется рекой!

Я изнежен твоими думами,
Что чистЫ, словно первый снег…
Это рай, - пускай и придуманный!
Мне так сладко, будто во сне.

Улетела опять красавица,
К небу звездному поднялась,
И все ангелы восхищаются
Ослепительным блеском глаз…

30.03.13


Рецензии