По весне расставались

По весне - по весне расставались.
Расцветали надежды и травы.
Любовались весной-любовались,
Не жалея гнилой отравы.

Не жалея стрел - не жалея сил,
Никого не послушав, сбежали.
Он её подождать до весны просил...
И ушёл в далекие дали...

Он её просил,а она лгала-
Счастье вечное - небывалое.
Всю себя ему в руки отдала,
Не оставила даже малое.

Он ушёл на день, может год и век,
А она теперь знать не хочет сна.
Под ногами вновь появлялся снег,
И ушла весна....с ним ушла весна...


Рецензии