На Фонтанке, на Фонтанке...

На Фонтанке, на Фонтанке,
Ветры дуют с позаранку,
На Фонтанке,где гуляли мы с тобой.

Было всё необычайно,
Я любил тебя отчаянно,
Но, развели мосты и мы ушли домой.

По Фонтанке, по Фонтанке,
Дни промчались, как на танке,
И разбили между нами мост.

По две стороны канала,
Ты на левом, я на правом,
А меж нами вечер голубой.

На Фонтанке, на Фонтанке,
Ветры дуют с позаранку,
На Фонтанке, где гуляли мы с тобой.

А теперь, как два подранка,
Мы гуляем по Фонтанке,
Ты- на лево, я -на право,
Прям, хоть вой.


Рецензии
неплохой, кстати, стих,Галюш, лёгкий, весёлый. но, скажи пожалуйста, с каким словом рифмуется ,,мост''?

Нина Агафонова 1   31.03.2013 08:19     Заявить о нарушении
А фиг его знает? Не с каким, вероятно)

Галина Садовская 2   31.03.2013 20:18   Заявить о нарушении