Ода безразличию

Виднелось небо.
Странно было.
Мне наблюдать издалека,
Как наша гордость разрушала,
Что строила любви Рука.
Смотрела это ... Безучастно...
И позволяла молча... Зря.
И ты смотрел.
Как нам не жаль?
И что теперь...?

Мечты слеза...


Рецензии