***

Привет, приятель дорогой!
Ты не даешь мне жить спокойно
И только лишь ночной порой,
Могу вздохнуть спокойно.

Твои зеленые глаза
Весь мир мне затмевают.
Мои мечты лишь про тебя
Они вот не узнают.

А как хотелось бы мне с тобой
Пройтись обнявшись вместе,
Чтоб были встречи под луной.
И радоваться жизни вместе.

Мои мечты наверно велики
И сильно нужно верить,
Чтоб сбылись все таки они.
И в то, что есть любовь поверить.

август 1994 года


Рецензии