Нуждаюсь...

Неужели все так безразлично неважно...?
Неужели молчанье не ранит всерьез?
Только если тебе это было напрасно,
Если вдруг для тебя это все не всерьез...
Как спросить? Как понять?

Разве в чем виновата?
Я же девочка, в этом ли слабость моя?
Если важно тебе, хоть на самую малость...
Все забудь, защити!
Ты же крепость моя!


Рецензии