Мы по радуге с тобой погуляем вместе

Преломился солнца свет.
Радуга зависла.
Шлет нам солнышко привет
В виде коромысла.

Мы по радуге с тобой
Погуляем вместе.
Купол неба голубой
Покажу невесте.

По небесной,на руках,
Пронесу дорожке.
Чтоб у милой в облаках
Не промокли ножки.

Я,поверь,не уроню.
За тебя в ответе
И тебе не изменю
Ни за что на свете.


Рецензии