Каин

(сын Евы и Адама ?
Или Евы и Ангела ?
Или Евы и Дьявола ?)


Злобен, завистлив,
способен на подлость.
Брата родного убил…
ПрОклятый юноша-
плод мезальянса?
Или небесной любви?

Я его видел -
он шел в униформе
братьев своих убивать.
Станет героем
погибнув за веру...
Будет ли счастлива мать ?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.