***

Вечер. Сумерки уже наступили,
Но домой не хочется мне.
Мои мысли к тебе поплыли,
А твои не плывут ко мне.

Я сижу и смотрю в твои окна,
Но невидно в окошке тебя.
Я хочу чтоб ты краешком глаза
выглянул из окна.

Ночь. Темнота меня поглотила,
Я на улице мерзну сама.
Для тебя пора сна наступила
И домой я пойду одна....


Рецензии