Все?!

Ну вот и все, отпеты наши песни.
Ну вот и все, последнее прощай.
Я так любил тебя пока мы были вместе,
Теперь любовь свою другому обещай.

Мы никогда не встретимся с тобою,
Испита чаша та до дна у нас.
Воспоминания наполненные болью,
Все что осталось, что связует нас.

Ты вдумайся, конец, пред нами вечность.
И страшные слова звучат в тиши.
Мы никогда с тобой не будем вместе,
И наш малыш умрет врача рукой душим.

Как это страшно все, как это дико,
Такой конец для сказки написать?
Уже тогда не сможешь ты остаться,
И никогда не сможешь ты летать.
Домовой © 30 марта 2013 г.


Рецензии