Человеческий дар

В лучезарных краях, в незабвенных поэмах
На атласных холстах, в мире красок и грез
Человеческий дар подобрал себе пленных
Без насилия воли и словесных угроз

Смыслом трепетных чувств и безмолвных страданий
Есть один только дар под названьем ЛЮБОВЬ!
Без нее жить нельзя  как нельзя без признаний
Я люблю, повторяя тебе вновь и вновь!


Рецензии