220 V

220V между нами напряжение
И по телу пробегает дрожь.
Резко изменились все движения,
Сразу явью стала наша ложь.

220V в крови адреналина,
Электричеством удар по венам.
Чтобы выжить так необходимо,
Быть готовым к переменам.

220V обмана в сердце током,
Стимулятором не лживых чувств.
Мы убили так любовь жестоко,
220 вольт предательских безумств.


Рецензии