Тайна Пасхи

Как глупо, долго...
Растеряли...
Неискренни и далеки....
Все от чего?
Чьего искали? Чье получили? Чье нашли?

Все было правда до момента,
Когда решили объяснить
Словами то, что заложил Бог:
Поддержку, радость... Глубь души.

Ждала одно, а ты другое...
Обиды, ссоры... И слова...
А в сердце что?
Что верховодит?
Гордыня, похоть... Для себя?

Я так хотела, так решила...
Тебя спросила... тишина...
Я не нужна, с тоской решила...
И уходила, и ушла...
В чем сила? В гордости?
В стремленьи всем доказать, что я смогу?
Давай попросим пробуждения?

Он умер...

Пасха впереди!


Рецензии