Казалось бы

Я снова открылась.
Как знать – ты подарок?
Я снова влюбилась,
Мой мир снова ярок.

Даешь мне надежду -
Уничтожаешь.
Все будет как прежде?
Волнуешь, сжигаешь.

Ведешь себя странно,
И неуклюже.
Меня убиваешь.
Мне делаешь хуже.

Казалось бы, все идет точно как надо.
Казалось бы, нет в нашей жизни преград.
Но ты неуверен, то жар, то прохлада...
…медового  послевкусия яд.

Что делать мне дальше -  я не понимаю.
Как действовать дальше, рискнуть/замереть?
Или дружить – может так все сломаю?
Мне нужен твой знак! Возьми да ответь!

А то потеряюсь, и будет как раньше:
Плыву по течению, двигаюсь в такт...
А потом, в скором времени/мысли/лечении
Все так и будет, предвижу все так:

«За шиворот пламя
Да в сердце все стрелы.
Влюбилась я быстро…
…но перегорела.»


Рецензии