Не отпускай...

Я вновь смотрю в бездонные глаза,
С тобою я как будто под гипнозом,
Мне это чувство не под силу описать,
Словами это сделать не возможно.

Мне кажется, что мне не нужен воздух,
Что мир вокруг теряет всякий смысл,
И сердце бьется как то по-другому,
Размеренный, привычный ритм забыв.

Мне хочется сейчас тебя обнять,
В душе твоей до капли раствориться,
Так хочется сказать: "Не отпускай,
Я без тебя не вижу в жизни смысла".

Я думала, что это не возможно,
Так сильно, до безумия любить…
Уверена, я жизнь отдать готова,
Чтоб несколько минут с тобою быть.


Рецензии