***

Держи мои руки...держи мои плечи...
Держи мои губы на пульсе своем...
Мне это важно не только сегодня
Мне это дорого.....когда мы не вдвоем...
Оставить чистые страницы,
Чтобы однажды дописать...
Взяв карандаш, тетрадь и краски...
Впечатать память на листах...
И наложить случайным штрихом
Еще не сложенного дня
Тебя...себя...и....нашу....
Story с Happy End-ом навсегда!


Рецензии