я заблудилась в лабиринте улиц

Рецензия на «Ожидание...» (Яковлев Андрей)
http://www.stihi.ru/2013/02/12/2922

я заблудилась в лабиринте улиц.
смотрю кафе, а там сидит ...мужчина.
ему я ...очень мило - улыбнулась.
почти как девочка, смущенно и невинно.

а он меня расстреливая - взглядом
израненную...всю, лечить, пытался.
а я Пастис пила, дождь с неба падал
аккордами шопеновского вальса...

на Сене ветер баржи... разбудил
которые ...поскрипывая...спали
взгляд незнакомца по кафе бродил
и улетал... куда то...по спирали...

как будто бы в нас молнии разряд...
попал - перстом указанным...Всевышним
Бог обвенчал...так люди говорят.
но жаль, что мы его порой не слышим.


Рецензии